Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788842118800 MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 5 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1900 - OGGI, LATERZA SCOLASTICA 26,90 16,14
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788830204591 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 41,00 24,60

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 31,70 19,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884428 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO 19,50 11,70
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 32,50 19,50
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9791280094001 Vindice Deplano, Paolo Quadrino, Giovanni Rosso, Educazione civica a scuola. Per le Scuole superiori, WINSCUOLA 18,00 10,80