|
2024
LONGONE AL SEGRINO IPSSEOA - G.D. ROMAGNOSI - CORH004028 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/SPA) 5 N |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 43,10 | 25,86 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788808413390 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,70 | 16,62 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788826821733 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA - GIUPPONI RICHELMO, IDEE DELLA MATEMATICA (LE) 5 ANALISI, ATLAS | 26,50 | 15,90 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788881040353 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,80 | 14,88 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
| SPAGNOLO | |||||||
| □ 9788808494412 | Polettini Carla, Perez Navarro Jose', Juntos. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
| □ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788826821726 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA - GIUPPONI RICHELMO, IDEE DELLA MATEMATICA (LE) 4 ESPONENZIALI - LOGARITMI - PROBABILITA', ATLAS | 15,80 | 9,48 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788809835009 | , Sarò maître. Corso di sala & vendita per articolazione enogastronomia. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 14,60 | 8,76 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788835038399 | Manganotti Renato, Incampo Nicola, Tiberiade. Ediz. plus. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 15,30 | 9,18 | ||||