Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788843424412 RONCORONI ANGELO - SADA ELENA - CAPPELLINI MILVA MARIA, MILLE PAGINE LETTERATUTRA ITALIANA PLUS VOLUME 1 + ORIENTAMENTO, CARLO SIGNORELLI EDITORE 32,20 19,32
LINGUA INGLESE
N 9788836192694 SPENCER DAVID, GATEWAY THINK GLOBAL M.B. + CONT. DIGIT. VOLUME B2/B2+ + ROAD MAPS TO EXAMS, MONDADORI FOR ENGLISH 28,01 16,81
STORIA
N 9791220414524 CALVANI VITTORIA, MIA STORIA (LA) VOLUME 3 MEDIOEVO ED ETÀ MODERNA + PERCORSI DI ST DELL'ALIMENT E OSPITALITA', A. MONDADORI SCUOLA 26,80 16,08
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788800368124 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA VOLUME UNICO PER IL 2° BIENNIO E 5° ANNO, LE MONNIER 33,80 20,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 36,20 21,72
MATEMATICA
□ 9788826820897 , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per le scuole superori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A-3B, ATLAS 36,10 21,66
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360487 FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
DISEGNO, PROGETTAZIONE E ORGANIZZAZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820372262 Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI 26,40 15,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265171 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA 34,50 20,70
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54