Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE
□ 9788808836755 Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Gestione manageriale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT 22,20 13,32
DISEGNO, PROGETTAZIONE E ORGANIZZAZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820374648 Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788846833716 , Novelle scelte, LA SPIGA 8,80 5,28
□ 9788868894580 Carlà Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura incontesto. Storia e antologia della letteratura italiana. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3\A-B, PALUMBO 48,00 28,80
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LINGUA INGLESE
□ 9788808598585 Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 19,60 11,76
STORIA
□ 9788835058229 GENTILE - RONGA, POPOLI TECNICHE ECONOMIE - STRUMENTI DIDATTICA INCLUSIVA 5 STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 7,50 4,50
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,80 6,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788823430754 MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA, BULGARINI 15,90 9,54
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839304087 Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,40 15,84
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805070985 Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con Giorda, diritti di carta. Con DVD-ROM. Con espansione online, SEI 20,10 12,06
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788808420251 FAENZA FRANCESCA, EDUCAZIONE CIVICA - VOL. UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,30 7,38