Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788805081189 ALIGHIERI DANTE, DIVINA COMMEDIA (LA) - VOLUME UNICO AUDIOLETTURA INTEGRALE DI LUCILLA GIAGNONI, SEI 32,80 19,68
STORIA
N 9788800365741 GOTOR MIGUEL - VALERI ELENA, GENERAZIONI VOLUME 1 DAL COMUNE MEDIOEVALE ALLO STATO MODERNO (1000-1650), LE MONNIER 32,80 19,68
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471373 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA 25,75 15,45
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788823378612 AA VV, PARTECIPARE AL FUTURO - EDUCAZIONE CIVICA 2025 VOLUME TRIENNIO, TRAMONTANA 9,00 5,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843421893 Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Con Esame di Stato. Prima prova e colloquio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, CARLO SIGNORELLI EDITORE 31,60 18,96
LINGUA INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 34,20 20,52
MATEMATICA
□ 9788861811966 Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Con UdA interdisciplinari per il triennio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, CEDAM 22,45 13,47
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361484 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 3 - ED. 2021, LE MONNIER 22,30 13,38
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788884883827 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO 23,80 14,28
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 31,60 18,96

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853021267 Lelio Pallini, Audrey Cowan, Think grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 32,20 19,32
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303530 N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,00 13,80
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805078530 Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,60 11,16