Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ECONOMIA AZIENDALE
N 9788861604872 SORRENTINO LIDIA, NUOVO AZIENDA PASSO PASSO 1 (IL) ECONOMIA AZIENDALE PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI TECNICI ECONOMICI, PARAMOND 18,50 11,10

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9791220408059 CARACCIOLO LUCIO - ROCCUCCI ADRIANO, LIMES. I CONFINI DELLA STORIA PERCORSI FACILITATI 3, A. MONDADORI SCUOLA 6,90 4,14
MATEMATICA
□ 9788849418897 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 26,80 16,08
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988741 ALMA, La nuova alimentazione . Enogastronomia, sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, PLAN EDIZIONI 17,90 10,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788824744720 Cavallone, Fare pensare. Grammatica comunicazione antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 26,70 16,02
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,60 12,36