![]() |
2025
BARDOLINO LUIGI CARNACINA - VRRH03000E OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 3 AQ |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ECONOMIA AZIENDALE | |||||||
□ N 9788861604872 | SORRENTINO LIDIA, NUOVO AZIENDA PASSO PASSO 1 (IL) ECONOMIA AZIENDALE PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI TECNICI ECONOMICI, PARAMOND | 18,50 | 11,10 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220408059 | CARACCIOLO LUCIO - ROCCUCCI ADRIANO, LIMES. I CONFINI DELLA STORIA PERCORSI FACILITATI 3, A. MONDADORI SCUOLA | 6,90 | 4,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988741 | ALMA, La nuova alimentazione . Enogastronomia, sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, PLAN EDIZIONI | 17,90 | 10,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788824744720 | Cavallone, Fare pensare. Grammatica comunicazione antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 |