![]() |
2025
LUCERA I.P. ANNESSO CONV. "BONGHI" - FGRH100008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108684 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203440 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Con La storia nel nuovo esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,60 | 17,16 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204638 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il quinto anno e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 42,10 | 25,26 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826820910 | NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE VOLUME 5, ATLAS | 31,50 | 18,90 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
□ 9780194526869 | AA VV, IDENTITY B1B1+ PREMIUM PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + EBOOK CODE), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 34,30 | 20,58 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842667162 | , Il segreto della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, IL CAPITELLO | 20,20 | 12,12 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 21,30 | 12,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 |