![]() |
2025
JESOLO ELENA CORNARO - VERH020008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 4 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791021 | CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA | 25,10 | 15,06 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788891434609 | Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
□ 9788873868354 | Campbell Robert, Metcalf Rob, Robb Benne Rebecca, Beyond together. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, MACMILLAN | 34,50 | 20,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788858318713 | Motta Giorgio, Das. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LOESCHER EDITORE | 30,40 | 18,24 | ||||
□ 9788858334102 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839304087 | Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842677031 | M. Contadini, S. Frezzotti, A carte scoperte oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 |