![]() |
2023
BARDOLINO LUIGI CARNACINA - VRRH03000E OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (PREPARAZIONE PASTI) 2 AQ |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788824744720 | Cavallone, Fare pensare. Grammatica comunicazione antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858318706 | Motta Giorgio, Das. Kursbuch-Arbeitsbuch. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 28,00 | 16,80 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835033837 | Gentile Gianni, Ronga Luigi, Rossi Anna Carla, Report del tempo. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 24,70 | 14,82 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418880 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 25,75 | 15,45 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808741707 | MONTI PAOLO - FAENZA FRANCESCA, RES PUBLICA 4ED. - IDEE PER IMPARARE ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |