![]() |
2025
CEFALU' IPSSEOA CEFALU' - PARH00201T ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788858354605 | GIUSTI SIMONE - TONELLI NATASCIA, NUOVA ONESTA BRIGATA (LA)VOL.1 DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, LOESCHER EDITORE | 29,50 | 17,70 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9791220414531 | CALVANI VITTORIA, MIA STORIA (LA) M.B. + CONT. DIGIT. VOLUME 3 MEDIOEVO ED ETÀ MODERNA + PERCORSI DI ST DELL'ALIMENT E OSPITALITA', A. MONDADORI SCUOLA | 22,89 | 13,73 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788852811609 | GENTILI PAOLO, ALTA PROFESSIONALITÀ IN CUCINA - LIBRO DIGITALE VOLUME UNICO PER IL TRIENNIO, CALDERINI | 27,20 | 16,32 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788891440822 | AA VV, AL CENTRO DEL FUTURO EDUCAZIONE CIVICA PER LA SSSG - NUOVE LINEE GUIDA, SIMONE PER LA SCUOLA | 13,00 | 7,80 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808355706 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - EBOOK MULT. CONF. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788820383275 | Bonelli Paola, Pavan Rosanna, Grammatik richtig. Neu. Grammatica tedesca con esercizi. Livelli di certificazione A1-B2. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con File audio per il download, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788858334003 | Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 25,80 | 15,48 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,80 | 10,68 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |