Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 32,90 19,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788839536532 Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Con Antologia. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PARAVIA 46,50 27,90
LINGUA INGLESE
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869107597 Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI 27,80 16,68
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788858352106 Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 27,40 16,44
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788857728285 PIERUCCI - FAZZI, MAHLZEIT NEU+CDROM ND, LOESCHER EDITORE 20,53 12,32
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788842665250 Beppe Balboni, Antonio Dispenza, Carlo Piotti, Manuale illustrato dell'educazione fisica scolastica. Per le Scuole superiori, IL CAPITELLO 20,55 12,33