![]() |
2025
CICCIANO IPSSEOA "C. RUSSO-U. TOGNAZZI" - NARH28000V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 C K |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 32,90 | 19,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536532 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Con Antologia. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PARAVIA | 46,50 | 27,90 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 27,80 | 16,68 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO) | |||||||
□ 9788858352106 | Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9788857728285 | PIERUCCI - FAZZI, MAHLZEIT NEU+CDROM ND, LOESCHER EDITORE | 20,53 | 12,32 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842665250 | Beppe Balboni, Antonio Dispenza, Carlo Piotti, Manuale illustrato dell'educazione fisica scolastica. Per le Scuole superiori, IL CAPITELLO | 20,55 | 12,33 |