Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788808599216 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808999665 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE 29,80 17,88
STORIA
□ 9788808957276 Barbero Alessandro, Frugoni Chiara, Sclarandis Carla, Noi di ieri, noi di domani. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 28,90 17,34
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788899673444 Annarita De Chiara, Laura Linzitto, Top travel skills. Per il triennio degli Ist. tecnici per turismo. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE 24,50 14,70
□ 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808520142 Alighieri Dante, Commedia. Volume unico. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 36,50 21,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808911797 Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 28,40 17,04
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808363046 Federico Fontana, Luisa Goffredo, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 12,90 7,74
□ 9788808823120 Goffredo Luisa, Fontana Federico, Giudici Pierantonio, Creare e gestire una struttura turistica. L'impresa della ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 13,00 7,80
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
□ 9788808975317 RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUAD. OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT 37,00 22,20
TECNICHE DI COMUNICAZIONE
□ 9788808499899 COLLI GIOVANNA - FERRO FLORENCIA CECILIA, PUNTO.COM 3ED - VOLUME A (LDM) TECNICHE DI COMUNICAZIONE DEI SERVIZI COMMERCIALI, CLITT 27,10 16,26
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788808599865 Laura Pierozzi, Sonia Campos Cabrero, Manuela Salvaggio, ¡Buen viaje! Curso de español para el turismo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 36,50 21,90
□ 9788808620590 PERETTO LUISA - JUANATEY LUISA, GRAMATICA LISTA - VOLUME U (LDM) NIVELES A1-B2 / HACIA C1, ZANICHELLI EDITORE 23,60 14,16
□ 9788808999948 BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788805078486 GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI 21,30 12,78