|
2025
MASSA MARITTIMA "DON LUIGI ROSSI" - GRRI00801Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 F |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ N 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| CHIMICA | |||||||
| □ 9788826820491 | , Pronto chimica. Per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansioni online, ATLAS | 16,50 | 9,90 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788824778480 | Marcello Sensini, A tutto campo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Grammatica e lessico (Vol. A), Mondadori Scuola | 26,80 | 16,08 | ||||
| □ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788853640284 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,00 | 19,80 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788824775977 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 1 + QUADERNO 1 + PERCORSI, A. MONDADORI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788823378780 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 16,40 | 9,84 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365178 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 24,08 | 14,45 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
| □ 9788861618978 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Blau. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||