![]() |
2025
PRATO IST. PROF. ALBERGHIERO F. DATINI - PORC004028 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 CCU |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788858352618 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, La storia nelle mani dell'umanità. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, LOESCHER EDITORE | 22,90 | 13,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788839536549 | Guido Baldi, Silvia Giusso, Mario Razetti, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 37,50 | 22,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 29,30 | 17,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
□ 9788853633217 | Claire Moore, Valentina Mei-Yin Chen, Discover. B1 preliminary for schools. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,90 | 16,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302151 | Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,60 | 11,16 |