![]() |
2025
SANTA CESAREA TERME CORSO SERALE SANTA CESAREA TERME - LERH051515 PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 5 U |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ 9788808160737 | Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 36,20 | 21,72 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788844121624 | Marina Peggion Read, Emanuela Tornior, Coletto Silvia, Map the world. English for tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, EDISCO | 31,60 | 18,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805072491 | Di Sacco Paolo, Passato futuro. Vol. 3: Dal Novecento ai giorni nostri., SEI | 29,70 | 17,82 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852808050 | Gentili Paolo, Laboratorio di pasticceria 2 0. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 28,10 | 16,86 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884883834 | ZANOTTI MARINA - PAOUR MARIE-BLANCHE, PASSION CHEF ET PATISSIER. CON CD.GLOSSAIRE VISUEL.COMPETENCES XXI S.- E-BOOK LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR LA GASTRONOMIE, L'OENOLOGIE ET LA PATISSERIE, SAN MARCO | 16,66 | 10,00 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368927 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
DISEGNO, PROGETTAZIONE E ORGANIZZAZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 19,30 | 11,58 |