Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891439680 Pietro Emanuele, Roberta Orsini, Il nuovo #Stare alle regole. Competenze di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788808820952 Di Sacco Paolo, Bravi in italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 22,10 13,26
□ 9788808148162 PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - NARRATIVA ED EPICA CLASSICA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 25,20 15,12
CHIMICA
□ 9788851145989 RICCI G - DE LEO M - GARLASCHELLI L, CHIMICA IN ALBERGO - EBOOK VOLUME UNICO, DE AGOSTINI 17,99 10,79
MATEMATICA
□ 9788849425758 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI 27,70 16,62

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 25,10 15,06
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,90 19,74
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788808320636 , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 26,10 15,66
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839304087 Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,40 15,84
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,70 11,22
GEOGRAFIA
□ 9788823107984 Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 15,30 9,18
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808566065 LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, ESPLORARE LA NATURA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 32,00 19,20
□ 9788891434425 Emiliano Iacovissi, Giuseppe Margiotta, Biologia senza segreti facile. Competenze essenziali di biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 14,00 8,40
LINGUA INGLESE
□ 9788853022516 Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Towards... New cooking and service gold. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 35,10 21,06
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 26,70 16,02
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788808599216 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) 2ED. - VOLUME UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
STORIA
□ 9788822198327 BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,40 21,84