|
2024
SAN MICHELE DI GANZARIA CUCUZZA-EUCLIDE SEDE IPSSAR - CTRH004011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788824778480 | Marcello Sensini, A tutto campo. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Grammatica e lessico (Vol. A), Mondadori Scuola | 26,80 | 16,08 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 32,90 | 19,74 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788808401298 | Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La storia in tasca. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,30 | 12,18 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,88 | 10,73 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788808161338 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 35,20 | 21,12 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| FISICA | |||||||
| □ 9788808634719 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,80 | 14,28 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,60 | 12,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788808720313 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 14,90 | 8,94 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788873869559 | David Spencer, Gateway to success. A2/B1. Fast track. Con Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, MACMILLAN | 34,40 | 20,64 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||