![]() |
2025
CASSANO ALL'IONIO IPA RISTORAZIONE CASSANO I. - CSRA022017 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108684 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791069 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA | 27,50 | 16,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808800046 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.bianco. Con Maths in english. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059439 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PLAN EDIZIONI | 21,40 | 12,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853614414 | Catrin Elen Morris, ExcellentLIM. Con dizionario del gusto. Per le Scuole superiori. Con File audio per il download. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con CD-ROM. Con Libro, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434630 | Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810612866 | Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,20 | 10,32 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429223 | Susanna Cotena, Nuova Agora. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 13,00 | 7,80 |