Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988413 , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
□ 9788899059798 Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808975317 RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUAD. OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT 37,00 22,20
□ 9788808699664 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 37,00 22,20
STORIA
□ 9788835053392 RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 4 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE 26,60 15,96
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788809788367 Carnero Roberto, Iannaccone Giuseppe, Colori della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRECCANI GIUNTI TVP 35,90 21,54
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788864321899 Annalisa Borrelli, L' eau à la bouche. Cours d'oenogastronomie. Per il secondo biennio e quinto anno degli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola. Con CD-Audio, MEDUSA EDITRICE 17,50 10,50
□ 3277450343200 AA VV - HACHETTE, FOCUS GRAMMAIRE DU FRANCAIS - VOL. UNICO + TOUT SIMPLEMENT ND, HACHETTE 26,10 15,66
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57