![]() |
2025
SOVERATO IPSSEOA SOVERATO - CZRH04000Q ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 3 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204614 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,20 | 22,32 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824790918 | Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica e Percorsi di storia dell'alimentazione e ospitalità. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265171 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA | 34,50 | 20,70 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884884305 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion maître, sommelier et barman. Le francais professionnel pour le service en salle et la vente. Per l'Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Con A, SAN MARCO | 24,80 | 14,88 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,50 | 14,70 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 |