Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640840 Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 24,90 14,94
□ 9788853627872 Chen Valentina Mei-Yin, B1 preliminary for schools practice tests. Preparazione all'esame Cambridge English: Preliminary (PET). Con CD-Audio. Con File audio per il download, ELI 13,90 8,34
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 28,20 16,92
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 45,00 27,00
STORIA
□ 9788869109874 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788891400543 Malvasi Antonio, Miele Rosario, Accademia di sala e vendita 2.0. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri, SIMONE PER LA SCUOLA 22,00 13,20
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836012589 Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 26,70 16,02
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 23,60 14,16
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788861618008 Tiziana Cignatta, Daria Peterlongo, Jêrome Rambert, Et à ton avis? Edit. En poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 35,80 21,48
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869104084 , Italiano plurale. Grammatica e scrittura. Con Imparafacile. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 30,80 18,48
□ 9788835060413 Simona Montorsi, Laura Benzoni, Valerio Rossi, Ricordi del futuro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, LA SCUOLA EDITRICE 22,50 13,50
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788884884848 Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO 22,50 13,50
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
GEOGRAFIA
□ 9788805079391 Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 13,60 8,16