![]() |
2025
MARZANO DI NOLA I.P.S.A.R. MARZANO DI NOLA - AVRH01802R SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788835058953 | GENTILE - RONGA, POPOLI TECNICHE ECONOMIE - VOLUME 4 TRIENNIO VERSIONE ON LINE, LA SCUOLA EDITRICE | 17,30 | 10,38 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788843421930 | Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,00 | 18,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788823430525 | CORSINI ALESSIO, TECNICHE AVANZATE PER CUCINA CUCINA PER SALA, BULGARINI | 15,90 | 9,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 30,40 | 18,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614747 | Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856312 | RAMPA ALBERTO - SALVETTI MARIA CRISTINA, ENERGIA PURA - FIT FOR SCHOOL M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + DVD, JUVENILIA | 14,69 | 8,81 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 33,00 | 19,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 |