Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788835058953 GENTILE - RONGA, POPOLI TECNICHE ECONOMIE - VOLUME 4 TRIENNIO VERSIONE ON LINE, LA SCUOLA EDITRICE 17,30 10,38
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843421930 Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,00 18,00
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788823430525 CORSINI ALESSIO, TECNICHE AVANZATE PER CUCINA CUCINA PER SALA, BULGARINI 15,90 9,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788838334047 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES 30,40 18,24
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614747 Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 16,90 10,14
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874856312 RAMPA ALBERTO - SALVETTI MARIA CRISTINA, ENERGIA PURA - FIT FOR SCHOOL M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + DVD, JUVENILIA 14,69 8,81
LINGUA INGLESE
□ 9788808520340 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT 33,00 19,80
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808320094 Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT 39,60 23,76
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14