![]() |
2025
MONTESARCHIO I.P. "A. MORO" CORSO SERALE - BNRC02650N SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A/EN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ N 9788808917867 | PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 1 DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE | 21,80 | 13,08 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788853640482 | MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI | 26,20 | 15,72 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788869109881 | ZANETTE EMILIO - MASSIMILIANO GALLI, PRONTI PER LA STORIA PER IL TERZO ANNO (MODALITÀ DIGITALE C) DALLANNO MILLE ALLA FINE DEL SEICENTO, B.MONDADORI | 17,40 | 10,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380417 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 1), TRAMONTANA | 20,30 | 12,18 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788894988673 | ALMA, NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA), PLAN EDIZIONI | 23,90 | 14,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 |