![]() |
2025
MONTORO I.P.S.E.O.A. MONTORO INFERIORE - AVRH040022 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 AMO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808456960 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE | 14,80 | 8,88 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808755667 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE CONF. VOL. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ N 9788853640703 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI | 24,50 | 14,70 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ N 9788836004836 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA TRIENNIO, HOEPLI | 22,27 | 13,36 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640482 | MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI | 26,20 | 15,72 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808569004 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE - VOLUME 1 DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE | 18,10 | 10,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360494 | FRANGINI GIANNI - GALIÈ EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB M B + CONT DIGIT VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER | 22,55 | 13,53 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380417 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 1), TRAMONTANA | 20,30 | 12,18 |