Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808456960 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. A (LD) RETTA, CONICHE E FUNZIONI TRASCENDENTI, ZANICHELLI EDITORE 14,80 8,88
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808755667 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE CONF. VOL. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 27,20 16,32
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788853640703 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI 24,50 14,70
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
N 9788836004836 GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA TRIENNIO, HOEPLI 22,27 13,36

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640482 MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI 26,20 15,72
STORIA
□ 9788808569004 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA - DOMENICHINI ELISA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE - VOLUME 1 DALL'ANNO MILLE AL SEICENTO, ZANICHELLI EDITORE 18,10 10,86
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360494 FRANGINI GIANNI - GALIÈ EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB M B + CONT DIGIT VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER 22,55 13,53
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823380417 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 LIBRO DIGITALE HUB YOUNG (VOLUME 1), TRAMONTANA 20,30 12,18