Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 41,80 25,08
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 28,40 17,04
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808703873 CESARANO MARIA ROSARIA - ESPOSITO MARIA DOLORES - ACAMPORA TERESA, STRUMENTI GESTIONALI TURISMO 2ED. - VOL. B ENOGASTR. E SERV. SALA VEND. (LDM) DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELL'IMPRESA RICETTIVA, CLITT 23,80 14,28
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788899653132 Elisabetta Palma, Splendida è la vita, LIBRIOTHECA EDIZIONI 10,50 6,30
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861603080 Evangelisti Malandra, Benvenuti. Ediz. comapct. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 31,50 18,90
TECNICHE DI COMUNICAZIONE
□ 9788824740999 Cammisa Filomena, Tournour-Viron Paola, Tecniche comunicazione impresa turistica-ristorativa. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 26,40 15,84
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788800343947 Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 32,20 19,32
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788879525619 Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI 21,50 12,90
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788891921956 Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION 16,30 9,78