![]() |
2025
TRECENTA I.P.A. "M.T. BELLINI" - TRECENTA - RORA003016 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808509154 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Lineamenti di matematica. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,90 | 16,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788849422719 | Caporale Luigi, Borgatta Valeria, Manzuoli Marco, Parole come fili. Con Grammatica e INVALSI.Ita. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PETRINI | 39,60 | 23,76 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853635464 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet english. With Student's book & Wokbook, Planet grammar & preliminary, Fascicolo Educazione civica, Ready for Planet English for everyone. Per le Scu vol.1, ELI | 28,40 | 17,04 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 30,30 | 18,18 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 13,25 | 7,95 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,60 | 11,16 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808199706 | LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. U (LDM) CHIMICA - FISICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,30 | 15,18 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810138 | Gentili Paolo, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo, CALDERINI | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012480 | MAINARDI MONICA, ACCOGLIENZA GREEN PRIMO BIENNIO LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 17,18 | 10,31 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858338407 | Baraldi Eva, Ruggeri Paola, Vialle Sophie, Francais a l' horizon. Methode de francais pour les natifs numeriques. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 |