2023
TERRACINA A. FILOSI - LTRC01000D ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 5 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536679 | Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\2, PARAVIA | 29,00 | 17,40 | ||||
□ 9788839536662 | Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Zefiro. Dalle origini al Cinquecento. Ediz. nuovo esame di stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4\1, PARAVIA | 17,90 | 10,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808265579 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 3 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL NOVECENTO A OGGI - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 19,00 | 11,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423099 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI | 13,30 | 7,98 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 26,60 | 15,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788848461214 | Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online., ELLE DI CI | 16,90 | 10,14 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
□ 9788846841575 | Giovanna Da Villa, Chiara Sbarbada, Claire Moore, Prove nazionali. Inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA | 7,90 | 4,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788899059828 | Alma, Alimentazione. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Vol. C: Prodotti dolciari., PLAN EDIZIONI | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800225885 | FRANGINI, MASTERLAB PASTICCERIA M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO, LE MONNIER | 18,28 | 10,97 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 |