Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 31,70 19,02

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843421978 Angelo Roncoroni, Milva Maria Cappellini, Elena Sada, Pagine di letteratura. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3, CARLO SIGNORELLI EDITORE 35,20 21,12
LINGUA INGLESE
□ 9788808893482 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME UNICO (ONLINE E OFFLINE) ND, CLITT 23,20 13,92
□ 9788853622129 Catrin Elen Morris, Flash on english for cooking, catering & reception. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ELI 7,90 4,74
STORIA
□ 9791220414661 CALVANI VITTORIA, MIA STORIA (LA) VOLUME 5 IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 26,20 15,72
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (SPAGNOLO)
□ 9788820356378 Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI 25,90 15,54
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14