Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788830228986 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA MARIA, LETTERATURA INSIEME VOLUME UNICO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 39,90 23,94
LINGUA INGLESE
N 9788808299680 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT 36,40 21,84
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 25,40 15,24

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788805078875 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 1+PERC. STORIA SETT. IST.PROF. IND. ENOGASTRONOMIA OSP. ALBERG. EDIZIONE ARANCIO, SEI 25,10 15,06
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 32,55 19,53
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836015610 SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 32,90 19,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 31,00 18,60
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788809890831 , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788835055433 GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE 8,80 5,28