Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788842115403 Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante ieri e oggi, LATERZA SCOLASTICA 19,90 11,94
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
N 9788805078691 MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI 22,90 13,74
N 9788839567932 CAVADINI LINDA - DE MARTIN LORETTA - PIANIGIANI AGNESE, STORIE PER LA TESTA ND, PARAVIA 28,50 17,10
LINGUA INGLESE
N 9788883396748 Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,30 21,18
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848264587 Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, POSEIDONIA 21,90 13,14
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
N 9788829869008 PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, ECHANGES ACTUELS MÉTHODE DE FRANÇAIS + CIVI-MÉDIATHÈQUE, MINERVA ITALICA 33,80 20,28
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788839567857 CATTANI MARIA RITA, PARTECIPANDO. SECONDA EDIZIONE DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, PARAVIA 26,00 15,60

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808199706 LETIZIA ANTONINO, SCIENZE INTEGRATE 2ED. - VOL. U (LDM) CHIMICA - FISICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE 29,30 17,58
MATEMATICA
□ 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 27,70 16,62
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836012442 Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,60 14,16
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 24,20 14,52
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 29,30 17,58
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,10 11,46