2023
CASTELNOVO NE' MONTI IST. PROF NELSON MANDELA - RERA014014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788826820477 | , Laboratorio di lingua italiana. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 7,70 | 4,62 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788826824468 | Enrico Galiano, Tutti i sogni del mondo. Narrativa e racconti integrali. Per le Scuole superiori. Con e-book: Promessi sposi. Con espansione online, ATLAS | 24,80 | 14,88 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,10 | 6,66 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614372 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro Plus. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 15,20 | 9,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108874946 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 30,80 | 18,48 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851120221 | , Geo start. Vol. unico. Con atlante. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 11,60 | 6,96 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423150 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Con Algebra, Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 21,90 | 13,14 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808750693 | Bagatti Franco, Corradi Elis, Desco Alessandro, Ropa Claudia, Elementi di chimica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 35,90 | 21,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820396381 | Camagni Paolo, Nikolassy Riccardo, Appliware. TIC. Per gli Ist. professionali indirizzi industria e artigianato. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 |