![]() |
2025
BROLO IPSAR BROLO - MERH024011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 BS |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ N 9788842118947 | NIFOSI' GIUSEPPE, NUOVO VIAGGIO NELL'ARTE (IL) VOL. 2 DAL RINASCIMENTO AL ROCOCÒ, LATERZA SCOLASTICA | 11,99 | 7,19 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788883395994 | , My voice. B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,10 | 21,06 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791038 | CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) M B + CONT DIGIT VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO, A. MONDADORI SCUOLA | 18,62 | 11,17 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368682 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA | 20,70 | 12,42 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 28,50 | 17,10 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788891434609 | Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640482 | MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI | 26,20 | 15,72 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788857737614 | CASAZZA CLAUDIA, AUTOUR DE LA TABLE LNOGASTRONOMIE ET LE SERVICE, LOESCHER EDITORE | 23,66 | 14,20 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836004836 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA TRIENNIO, HOEPLI | 22,27 | 13,36 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788810614747 | Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 |