2023
DESENZANO DEL GARDA SEZ. ASS. DESENZANO IPSEOA GARDONE R. - BSRH02001V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 3 SERD |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788858335024 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Riflessi. Narrativa, poesia, teatro: le forme, i generi, la scrittura. Testi e contesti letterari. Per il biennio delle Superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 15,50 | 9,30 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788858336311 | Kennedy Clare, Cowan Audrey, Salandyk Weronika, Talent concise. Inclusive student's book. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,30 | 8,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788857791609 | Antonio Desideri, Giovanni Codovini, Storia e storiografia. Per la scuola del terzo millennio. L'essenziale. Dall'anno Mille a oggi. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 16,60 | 9,96 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9783191414245 | , Menschen im Beruf Tourismus: Kursbuch A2 + CD, HUEBER | 18,00 | 10,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 27,10 | 16,26 | ||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471175 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 32,70 | 19,62 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 31,10 | 18,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 |