Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105265 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 35,90 21,54
STORIA
□ 9788842118794 MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 4 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1650 - 1900, LATERZA SCOLASTICA 23,90 14,34
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 26,40 15,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788848461214 Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online., ELLE DI CI 16,90 10,14
INGLESE
□ 9788853627629 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
□ 9788846838353 Giovanna Da Villa, Chiara Sbarbada, Claire Moore, Verso le prove nazionali INVALSI Inglese. Per le Scuole superiori, ELI 7,90 4,74
FRANCESE
□ 9788884883827 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO 23,80 14,28
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 30,10 18,06
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788820356408 Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI 24,40 14,64
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809890879 AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 2 DBOOK CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL SECONDO BIENNIO E 5° ANNO, GIUNTI TVP 22,70 13,62
□ 9788888719467 , La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere, PLAN EDIZIONI 25,90 15,54
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788891404602 Malvasi Antonio, Miele Rosario, Giliberti Domenico, Accademia di sala e vendita light. Laboratorio di sala e vendita articolazione enogastronomia. Con e-book. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA 16,50 9,90