Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9791220402354 Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 27,80 16,68
GEOGRAFIA
N 9788858340202 Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 13,90 8,34
MATEMATICA
N 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA VENDITA
N 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 24,80 14,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 27,80 16,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788839303486 Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,80 11,28
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788822196606 SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 23,60 14,16
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 30,70 18,42
INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 33,10 19,86
FRANCESE
□ 9782017053507 AAVV - HACHETTE, CONTACT PRO VOL. UNICO + PRECIS GRAMMATICAL + DVD, HACHETTE 29,80 17,88
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788851159689 , Scienze integrate. Fisica, chimica, scienze della terra, biologia. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 27,30 16,38
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 35,90 21,54
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 21,90 13,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 24,20 14,52
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,10 16,26

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884880567 Emanuele Gnemmi, Barbara Romano, Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online, SAN MARCO 22,00 13,20
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857793030 Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,00 10,20