![]() |
2025
BELLONA PADRE LUIGI MONACO SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE - CERHD15005 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869105241 | PAOLO DI SACCO - PAOLA MANFREDI, SCOPRIRAI LEGGENDO 1 CON MAPPE DI LETTERATURA ND, B.MONDADORI | 35,90 | 21,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,60 | 23,76 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869107689 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Metodi e tecniche di comunicazione. Per il triennio dei Licei. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI | 38,60 | 23,16 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788863084573 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria al gotico+Il mio territorio., ELECTA SCUOLA | 34,50 | 20,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808911797 | Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUADERNO OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 37,00 | 22,20 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820356408 | Ivonne Porto, Giorgio Castoldi, Tecniche di comunicazione per l'accoglienza turistica. Per gli Ist. tecnici commerciali, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788896843529 | Luigi Manzo, Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori, ARGONAUTICHE EDIZIONI | 25,00 | 15,00 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9791221600957 | VICINI MARISA, E-MOTION - CORSO DI EDUCAZIONE FISICA, B.MONDADORI | 18,50 | 11,10 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,80 | 5,28 |