![]() |
2025
ARZACHENA I.P.S.A.R - COSTA SMERALDA DI ARZACHENA - SSRH07000E SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CHIMICA | |||||||
□ N 9788893798426 | SERRA MARTINA, ELEMENTI DI CHIMICA - PRIMO BIENNIO ND, LINX | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842115410 | Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA | 19,90 | 11,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829845071 | Bruneri Rossella, Ghioldi Cristelle, Pelon Martine, Coup de coeur. Essentiel. Con Civilisation. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 14,10 | 8,46 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303677 | Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,80 | 11,88 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 33,30 | 19,98 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 34,00 | 20,40 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788808720313 | Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 14,90 | 8,94 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788800363020 | Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Giuseppe Bacceli, A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con es, LE MONNIER | 29,30 | 17,58 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,60 | 11,16 |