![]() |
2025
LODI I.P. VILLA IGEA - LODI - LORA001013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 ESEO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788824776080 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 2 + QUADERNO 2, A. MONDADORI SCUOLA | 22,60 | 13,56 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788841651353 | MENICHETTI LAVATELLI NOSEDA, AGENDA GEOGRAFIA 32 LEZIONI PER UN MONDO SOSTENIBILE ND, PRINCIPATO | 12,80 | 7,68 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422283 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. professionali per l'industria e l'artigianato. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 27,80 | 16,68 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,30 | 21,18 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842675976 | Drago P., Dughera A., Rossini R., Una lingua per comunicare. Per il biennio delle Scuole superiori. Con espansione online. Vol. A, IL CAPITELLO | 21,80 | 13,08 | ||||
□ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 31,10 | 18,66 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788836192021 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 29,60 | 17,76 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788809874756 | LUGLI JEAN - REVELLO FABRIZIO - STUM ANNA, SAPERE DI ALIMENTAZIONE PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 26,70 | 16,02 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,10 | 11,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,60 | 14,16 |