| 
                
                     
                        2025
                         
                SALERNO "R. KENNEDY" - SARHRM500C ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 A  | 
            
Libri da Acquistare | 
                    |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CHIMICA | |||||||
| □ 9788824773652 | RANDAZZO FRANCESCO, CHIMICA INTORNO A TE VOLUME, A. MONDADORI SCUOLA | 24,60 | 14,76 | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788835049425 | Montorsi Simona, Benzoni Laura, Corradini Daniela, Nel cielo terso. Vol. unico: narrativa, poesia e teatro. Ediz. verde. Per il biennio degli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 28,50 | 17,10 | ||||
| □ 9788835056805 | Paola Italia, Paola Baratter, La bella lingua. Teoria. Con Esercizi, Comunicazione e scrittura, Leggere per saper scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 35,00 | 21,00 | ||||
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ 9788836192526 | David Spencer, Gateway think global. B1. With Build up to B1, Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 31,60 | 18,96 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788835058113 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE | 24,70 | 14,82 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788829838868 | Tonolini Livia, Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Matematica. Modelli e competenze. Ediz. gialla. Con espansione online. Vol. 2, MINERVA ITALICA | 30,30 | 18,18 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788837914318 | Maria Grazia Ottaviani, Skills Box. Informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788848267212 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 20,60 | 12,36 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788829856930 | PELON MARTINE - BRUNERI ROSSELLA - GHIOLDI CRISTELLE, QUE DU BONHEUR! VOLUME 2 + CDMP3 + DVD HUB, MINERVA ITALICA | 27,00 | 16,20 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 21,30 | 12,78 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 12,40 | 7,44 | ||||