![]() |
2025
ALASSIO IST. PROF.LE ALB. "GIANCARDI"-ALASSIO - SVRH00702V ENOG. E OSP. ALB. (PROD. DOLCIARI ART. E IND.) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823108677 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA + FASCICOLO TABELLE COMPOSIZIONE ALIMENTI, MARKES | 22,00 | 13,20 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788842404859 | Di Sacco Paolo, Incontro con la letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 43,20 | 25,92 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770606 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO 2�ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE PASTICCERIA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 27,20 | 16,32 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788820372361 | De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
□ 9788838344084 | Françoise Bidaud, Marie-Christine Grange, En mode communication. Avec Aide-mémorie essentiel. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,90 | 17,34 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077618 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,30 | 11,58 |