|   | 
                        2025
                         ANGRI "Fondazione DORIA" IST. PROF. SETT. SERVIZI IND. SERV. PER ENO E OSPIT. ALB. - SARHTF500G SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE  FRANCESE 4 A | 
| Libri da Acquistare: Nuove Adozioni | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LINGUA INGLESE | |||||||
| □ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 33,60 | 20,16 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ N 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
| □ N 9788894988925 | ALMA, PERCORSI DI SALA-BAR E VENDITA TRIENNIO ND, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
| Libri da Acquistare | |||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
| □ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788869107610 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI | 28,30 | 16,98 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849421675 | , Colori della matematica. Quaderno. Ediz. blu. Per i Licei scientifici. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 36,20 | 21,72 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
| DISCIPLINE TURISTICHE E AZIENDALI | |||||||
| □ 9788861603882 | Maria Elvira Lattanzi, Riccardo Mazzoni, DTA impresa turismo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAMOND | 33,10 | 19,86 | ||||
| LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
| □ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
| RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
| □ 9788839303394 | Cera Tommaso, Fama' Antonello, La strada con l'altro. Lezioni e percorsi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,70 | 11,82 | ||||