Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788849426656 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. PRO. Con Quaderno. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, PETRINI 24,70 14,82

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788858329610 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 19,10 11,46
SCIENZE NATURALI (BIOLOGIA, CHIMICA, SCIENZE DELLA TERRA)
□ 9788808646835 CAVAZZUTI CRISTINA - DAMIANO DANIELA, BIOLOGIA 4ED. - CELLULA, CORPO UMANO, DNA (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788849427158 CAPORALE L MANZUOLI M ZEPPEGNO G, NUOVI CIELI DI CARTA + EBOOK VOLUME UNICO + GRAMMATICA ESSENZIALE + EBOOK, PETRINI 33,45 20,07
LINGUA INGLESE
□ 9788883395260 Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,90 20,34
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823356580 , PROGETTIAMO IL FUTURO PROFES. VOL. UNICO SET MAIOR, TRAMONTANA 27,10 16,26
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,90 17,94
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011674 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI 25,60 15,36
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 35,70 21,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884883803 Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO 25,50 15,30
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788829858835 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788894988871 Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 17,10 10,26
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,50 11,70