![]() |
2025
SAN PELLEGRINO TERME SAN PELLEGRINO TERME (ENOG. OSPIT. ALB.) - BGRH04101B ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/FRA) 3 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788868896263 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Storia e antologia della letteratura italiana. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Con Scritture e orientamento e percorsi di didattica digitale integrata., PALUMBO | 41,00 | 24,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078875 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 1+PERC. STORIA SETT. IST.PROF. IND. ENOGASTRONOMIA OSP. ALBERG. EDIZIONE ARANCIO, SEI | 25,10 | 15,06 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788863084573 | Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria al gotico+Il mio territorio., ELECTA SCUOLA | 34,50 | 20,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 25,40 | 15,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988666 | ALMA, La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,90 | 17,34 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788858347706 | Caterina Lina Minardi, Panorama tourisme. Manuel de français pour les professionnels du tourisme. Per gli Ist. Tecnici e professionali turistico-alberghieri, LOESCHER EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 34,00 | 20,40 | ||||
□ 9788899673468 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar file gold. Livello A2-B2. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,80 | 17,28 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 |