![]() |
2025
PORTOFERRAIO "RAFFAELLO BRIGNETTI" - LIRI00101D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 ENO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,88 | 10,73 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849495126 | SASSO L ABATE V, TUTTI I COLORI DELLA MATEMATICA-ED.BIANCO ALBERGHIERI-PRIMO BIENNIO EBOOK EBOOK VOLUME 1, PETRINI | 21,63 | 12,98 | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788828626923 | Giuseppe Antonelli, Emiliano Picchiorri, Leonardo Rossi, L' italiano dal vivo. Grammatica per tutti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 8,20 | 4,92 | ||||
□ 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,40 | 17,04 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788800352864 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME + ATLANTE GEOGRAFICO, LE MONNIER | 14,40 | 8,64 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 29,50 | 17,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO) | |||||||
□ 9791255810636 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Grün. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 35,20 | 21,12 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 19,50 | 11,70 | ||||
LINGUA INGLESE | |||||||
□ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 34,00 | 20,40 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788823360396 | MAESTRI CRISTINA - PICO CAMILLA, MATERIA UOMO AMBIENTE. FISICA CORSO DI SCIENZE INTERGRATE PER IL PRIMO BIENNIO, TRAMONTANA | 11,80 | 7,08 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788805077618 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,30 | 11,58 |