Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA DELL'ARTE
N 9788863085976 Irene Baldriga, L0 sguardo dell'arte. Percorsi facilitati di storia dell'arte. Dal Rinascimento a oggi Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELECTA SCUOLA 8,90 5,34
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471380 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 2 + EBOOK, LIVIANA 26,75 16,05

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788843419791 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE 30,50 18,30
STORIA
□ 9788869101601 , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 27,30 16,38
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 28,50 17,10

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA INGLESE
□ 9788841642764 Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space updated. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 31,30 18,78
□ 9788808620194 Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE 29,40 17,64
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008087 SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI 27,20 16,32
LINGUA E CULTURA STRANIERA (TEDESCO)
□ 9788808545725 , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 30,60 18,36
□ 9788837914233 Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi, Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, CAPPELLI EDITORE 7,50 4,50
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,80 15,48
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52