![]() |
2024
SAN GIMIGNANO IST. PROF.LE ALBERGHIERO COLLE - SIRC00901P ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 BE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788808599780 | BONCI LAURA - HOWELL SARAH M, GRAMMAR IN PROGRESS 4TH EDITION - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808708151 | FONTANA MARZIA - FORTE LAURA - TALICE MARIA TERESA, LIBRI LO SANNO (I) - PROMESSI SPOSI (LDM) ANTOLOGIA, ZANICHELLI EDITORE | 13,50 | 8,10 | ||||
□ 9788808951892 | FONTANA MARZIA - FORTE LAURA - TALICE MARIA TERESA, LIBRI LO SANNO (I) - POESIA E TEATRO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835044093 | Gentile Gianni, Ronga Luigi, Guida allo studio della storia. Ediz. plus. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA SCUOLA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858345306 | Gabriella Montali, Daniela Mandelli, Nadja Czernohous Linzi, Tutorial Deutsch. Corso multimediale di lingua e cultura tedesca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LOESCHER EDITORE | 31,30 | 18,78 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805077717 | LUPO FULVIO, G COME GEO GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO, SEI | 9,60 | 5,76 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781009090087 | Clare Kennedy, Weronika Salandyk, Philip Wood, Both sides. Level 1 (A2/B1). Student's book and Workbook Combo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 33,00 | 19,80 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Vol. unico. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,30 | 15,18 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808320612 | , Le scienze in cucina. Volume unico. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805079612 | Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,90 | 11,34 |