![]() |
2024
ALBANELLA IPSAR ALBANELLA - SARH05701G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9791220418119 | Vittoria Calvani, La mia storia. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, A. MONDADORI SCUOLA | 18,10 | 10,86 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,80 | 17,28 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 21,30 | 12,78 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778480 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA | 26,80 | 16,08 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851119775 | Bianchi Stefano, Köhler Rossella, Vigolini Carla, Geo planet. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,35 | 8,01 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788858336304 | Kennedy Clare, Cowan Audrey, Salandyk Weronika, Talent concise. Student's book-Workbook. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con webapp, LOESCHER EDITORE | 35,00 | 21,00 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858338506 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 28,40 | 17,04 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,70 | 14,22 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,90 | 22,74 | ||||
□ 9788848264662 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 7,10 | 4,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,20 | 16,32 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842673873 | M. Contadini, Itinerari di IRC 2.0. Schede tematiche. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Per le Scuole superiori, ELLE DI CI | 16,40 | 9,84 |