Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868896218 Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e testi della letteratura italiana nel quadro delle civiltà europea. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO 41,20 24,72
STORIA
□ 9788805078882 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 2 - IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO IDEE PERSONE COSE, SEI 25,50 15,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,10 11,46
INGLESE
□ 9788808188434 , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 34,80 20,88
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
MATEMATICA
□ 9788861811720 Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, CEDAM 21,50 12,90
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809890817 , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38