![]() |
2025
ROGLIANO ITE "A. GUARASCI" ROGLIANO - CSTD07301A ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LINGUA INGLESE | |||||||
□ N 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 36,40 | 21,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA | |||||||
□ 9788830204614 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,20 | 22,32 | ||||
□ 9788830204645 | Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura aperta. Antologia della Divina Commedia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 5,80 | 3,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203419 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, storia in 100 lezioni. Con Lavorare con la storia per IP alberghieri ed Educazione civica e ambientale. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 27,30 | 16,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 34,30 | 20,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,75 | 15,45 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265171 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA | 34,50 | 20,70 | ||||
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE) | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 31,00 | 18,60 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 17,10 | 10,26 | ||||
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,90 | 11,34 |