Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
N 9788857794082 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,00 14,40

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,60 15,36

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
□ 9788809788374 Carnero Roberto, Iannaccone Giuseppe, Colori della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRECCANI GIUNTI TVP 44,20 26,52
LINGUA INGLESE
□ 9788846839466 Liana Giampaoli, Maurizio Giampaoli, Verso le prove nazionali INVALSI matematica. Per gli Istituti professionali. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA 7,90 4,74
□ 9788846844408 DA VILLA GIOVANNA - SBARBADA CHIARA - MOORE CLAIRE, PROVE NAZIONALI INGLESE EDIZIONE 2024, ELI 8,90 5,34
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 33,60 20,16
STORIA
□ 9788808413390 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE 27,70 16,62
LINGUA E CULTURA STRANIERA (FRANCESE)
□ 9788838334047 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES 30,40 18,24
□ 9788858351307 PERNATSCH PAMELA - DOSSENA CHANTAL, FRANCE AVENIR À LA DÉCOUVERTE DE LA PLANÈTE FRANCE, LOESCHER EDITORE 19,30 11,58
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 34,30 20,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 28,40 17,04
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 29,70 17,82
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
□ 9788805075492 Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI 19,90 11,94